Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
коммерческая земля

Ленинградское шоссе 100,0 км. до МКАД

12 000 000 руб.
1 200 000 руб. за га
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН

Об объекте

Площадь:
10 га
Категория земли:
сельхоз. назначения (изменение возможно)
Вид разрешенного использования:
cельскохозяйственное использование
Инвестпроект:
нет
Обременение:
нет
Электричество:
на участке
Газ:
на участке
Канализация:
на участке (автономная)
Водоснабжение:
по границе участка (центральное)
Подъездные пути:
асфальтированная дорога
Продаётся участок земли под различные виды использования. По границе проходят вода и свет , газ. Находится в красивейшем месте. Возможно перевод земли под различные виды использования.
"Родовое Поместье - участок земли единым неделимым наделом, площадью от одного до четырёх гектаров (в зависимости от климата), предназначенный для проживания на нём одной семьи. Взрослеющие дети берут себе новый участок, кроме ребёнка, которому родители передали свое поместье по наследству. В настоящий момент ещё не признано юридическим термином, и в законодательной литературе не встречается, что нам с вами и предстоит изменить в ближайшее время.
Родовое Поместье
Родовое Пометье это символ свободы.

На протяжении многих сотен лет, у человека в принципе отсутствовала родовая земля, и за исключением некоторого мизерного количества феодалов, владевших землёй на правах собственности, у подавляющего большинства людей своей земли не было, или такая собственность была обусловлена серьёзными ограничениями - земля обгалагалась оброком, десятиной с урожая, человек мог быть выгнан со своей родовой земли за неуплату каких-нибудь долгов, и т.д. Кроме того, поскольку земля была не у всех, то потенциально возможные бунты лишали даже имеющихся собственников на землю, стопроцентной гарантии того, что земля всегда будет принадлежать данному роду, а не будет отнята, как были отняты земли в результате революции 1917 года.

Родовое Поместье это счастье

Только на земле, которая никогда, ни при каких обстоятельствах не может быть отнята-отчуждена извне, только на такой земле человек может быть истинно счастлив. Ибо данное условие необходимо для того, чтобы человек к своему родовому поместью относился как к истинно своему, своему навеки. Именно такую землю он станет улучшать и обустраивать, не оглядываясь на то, что когда-нибудь она может принадлежать не ему. Только такой участок, только Родовое Поместье может подходить под мотивацию "совершенствую среду обитания".
Родовое Поместье!!!

ID:28889

Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Добавить в избранное Убрать из избранного Комментарий Пожаловаться Экспорт Поделиться
Без фото
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом